Visas para Gente Comprometida para Casarse

/Visas para Gente Comprometida para Casarse
Visas para Gente Comprometida para Casarse2017-09-22T07:50:31-07:00

Ayuda con las Visas para Novios(as) Comprometidos(as) en Texas por parte de un Abogado de Inmigración Experimentado de San Antonio

The Lozano Law Firm, PLLC, en San Antonio ayuda a juntar parejas al ayudar a un futuro cónyuge a entrar al país para casarse con una visa de novios(as) comprometido(as). Nuestros abogados de inmigración siguen ayudando a sus clientes después de casados, y también solicitan un ajuste de estatus para la residencia permanente legal.

Entre a casarse con una visa K-1

La legislación migratoria estadunidense permite que una persona entre a los Estados Unidos para casarse. La visa adecuada es una visa K-1 de no inmigrante. Como todas las visas de no inmigrantes, la K-1 puede solicitarse sólo por un periodo limitado, y la pareja debe casarse a los 90 días contados a partir de la llegada del (la) prometido(a) a los EE. UU. Después de casarse, podemos ayudar al titular de la visa K-1 a que solicite una residencia permanente legal (una Tarjeta Verde) a través de un proceso de ajuste de estatus.

Todo comienza con la presentación de una Petición I-129 para el novio (la novia) comprometido(a) en el Centro Nacional de Visas. Ayudamos a nuestros clientes desde el inicio, con apoyo para preparar y presentar la I-129 y después con la preparación y presentación de una solicitud de visa K-1 en la Embajada o Consulado de los EE. UU. correspondientes. Este proceso implica un examen médico, y debe proporcionar pruebas de apoyo financiero y muchos documentos de respaldo. Podemos ayudarlo a entender el proceso e informarle qué documentos necesita para que su solicitud se logre con éxito la primera vez que la presente y a tiempo.

Los niños también pueden entrar con una visa K-2

Los hijos de un titular de una visa K-1 pueden acompañarlo o acompañarla a los EE. UU. también. Este proceso requiere de la preparación y presentación de una visa derivativa K-2.

Visas K-3 para cónyuges ya casados

Tal vez usted ya está casado, pero aún necesita traer a su cónyuge a los Estados Unidos con el fin de completar el proceso para obtener el estatus de residente permanente legal. En ese caso, podemos ayudarlo a conseguir una visa K-3 para su cónyuge y una visa derivativa K-4 para los hijos.

Permita que un abogado de inmigración experimentado en San Antonio lo ayude con su visa de novio(a) comprometido(a)

The Lozano Law Firm ayuda a la gente en San Antonio, San Angelo, Eagle Pass y Laredo a obtener su visa K-1 de novio(a) comprometido(a) y a establecer la residencia permanente legal en los EE. UU. Si tiene la necesidad de traer a su novio(a) comprometido(a) a los Estados Unidos con el fin de casarse, póngase en contacto con The Lozano Law Firm para obtener ayuda de un abogado de inmigración capaz y de confianza en San Antonio.

X

Fill out the form below submit your question