Close Menu
Placeholder
Old style home.
San Antonio | San Angelo | Eagle Pass

Abogado de Inmigración en San Antonio que ayuda a las Personas a obtener Visas de Inversionista

La legislación migratoria estadunidense ofrece muchas oportunidades para que los inversionistas y empresarios entren al país temporalmente o incluso permanentemente con el fin de invertir en empresas que apoyen la economía de los EE. UU. The Lozano Law Firm en San Antonio ayuda a las personas a entrar a los EE. UU. como comerciantes o inversionistas por tratado comercial, o a obtener visas de inmigrantes para la residencia permanente legal (tarjetas verdes) al invertir en un negocio que califique. El número de visas de inversionistas que se otorgan en un año es limitado, y la competencia es dura, así que es recomendable contar con un abogado de inmigración experimentado para que lo asesore y ayude con el proceso de solicitud.

Obtenga la residencia permanente con base en inversiones

Si tiene dinero que invertir en cualquier empresa comercial nueva o en algún negocio con problemas, puede obtener una Tarjeta Verde para la residencia permanente legal a través de la categoría de preferencia por empleo EB-5. A grandes rasgos, debe invertir al menos $1,000,000 o $500,000 USD si la ubicación del negocio está en una zona con una tasa de desempleo excepcionalmente alta o en una zona rural localizada. La inversión también debe crear o conservar un determinado número de empleos, y hay requisitos con respecto al nivel de participación que el inversionista debe tener en la administración diaria de la empresa. Invertir en un negocio ubicado dentro de un Centro Regional designado es otra opción para la visa EB-5 de inmigrante inversionista.

Mientras que la mayoría de las peticiones por empleo deben ser patrocinadas por un patrón o alguna otra persona, la ley permite que un solicitante de la EB-5 haga la petición para sí mismo, aunque este proceso implica muchos pasos, incluyendo la Petición I-526 para Empresario Extranjero, la solicitud I-485 para ajuste de estatus o una solicitud a través de la Embajada o Consulado de los EE. UU. para una visa de inmigrante, y una Petición I-829 del Empresario para Eliminar Condiciones. El momento en que se realizan estas solicitudes es un factor importante a la hora de obtener con éxito la Tarjeta Verde mediante este proceso. El abogado de inmigración Alfredo Lozano apoya a los inversionistas inmigrantes durante todo el proceso, desde la preparación y la revisión de todas las solicitudes, formularios y documentos de respaldo requeridos, hasta la representación del cliente en audiencias de ajuste de estatus u otros procedimientos, según sea necesario.

Obtenga una visa como comerciante o inversionista por tratado comercial

Si desea ingresar a los Estados Unidos para participar en el comercio internacional en su propia representación o en algunas circunstancias para su patrón, o para invertir una cantidad sustancial de capital en un negocio de EE.UU., puede ser elegible para una visa de no inmigrante E-1 o E-2. Estas visas están abiertas para los nacionales de países que tienen un tratado de comercio y navegación con EE.UU. The Lozano Law Firm puede ayudarlo a entrar al país con un estatus de inmigración legal y después solicitar un cambio de estatus a residencia permanente si así lo desea.

Las visas E-1 y E-2 para comerciantes e inversionistas por tratado comercial están disponibles para personas elegibles, así como para los empleados de un comerciante o inversionista por tratado comercial o una organización que califique. Una vez que se encuentre en el país de forma legal, es posible para una persona con visa E-1 o E-2 solicitar un cambio de estatus con una Petición I-129 para trabajadores no inmigrantes.

Definición de comerciantes o inversionistas por tratado comercial

Un comerciante (titular de la visa E-1) es aquel que entra a EE.UU. con el fin de llevar a cabo un comercio importante de bienes, servicios o tecnología, en su mayoría entre los EE.UU. y el país de origen del comerciante. Un inversionista por tratado comercial (titular de la visa E-2) es aquel que entra al país con el fin de dirigir las operaciones de una empresa en la que el inversionista invirtió o está invirtiendo una cantidad sustancial de capital.

Visas E-2 contra Visas EB-5

Una ventaja de la visa E-2 es que permite realizar inversiones sustanciales menores a los unbrales de USD 500,000 y USD 1’000,000 requeridos para una visa EB-5. Mientras que las visas E-1 y E-2 son visas de no inmigrantes, una persona que se encuentra temporalmente en el país que después invierte más de esas cantidades mínimas requeridas para una EB-5 puede solicitar la residencia permanente legal. Al igual que para los titulares de visas EB-5, los solicitantes de E-1 y E-2 también pueden ingresar al país con sus cónyuges y sus hijos solteros menores de 21 años a través de visas derivadas.

Reciba ayuda para sus necesidades de inversionista inmigrante de un abogado especialista en inmigración de San Antonio

Para recibir asesoría y ayuda profesional a lo largo del proceso para convertirse en residente temporal o permanente con el fin de realizar inversiones en un negocio estadounidense o para propósitos de comercio internacional, póngase en contacto con The Lozano Law Firm en San Antonio.

Obtenga ayuda para sus necesidades de inversionista inmigrante de un abogado de inmigración experimentado de San Antonio

Para asesoría profesional y ayuda durante el proceso de volverse residente temporal o permanente con el fin de invertir en un negocio de EE. UU., póngase en contacto con The Lozano Law Firm en San Antonio.

Share This Page:
Designed and Powered by NextClient

© 2014 - 2017 The Lozano Law Firm, PLLC. All rights reserved.
Custom WebShop™ law firm website design by NextClient.com.

Contact Form Tab