Close Menu
Placeholder
Old style home.
San Antonio | San Angelo | Eagle Pass

Obtenga la Residencia Permanente mediante un ajuste de estatus

Si usted se encuentra actualmente en EE.UU. con una visa temporal, podríamos ayudarlo a obtener la residencia permanente y la ciudadanía por naturalización, guiándole a través de un procedimiento de ajuste de estatus. Si reúne los requisitos para un ajuste de estatus, usted podrá solicitarlo sin tener que volver a su país de origen para llevar a cabo el proceso. También se le permitirá solicitar un permiso de trabajo o un documento de autorización de empleo (EAD) durante el proceso, e incluso es posible de que se le permita viajar durante el mismo. Póngase en contacto con The Lozano Law Firm en San Antonio y San Angelo para averiguar si es elegible para un ajuste de estatus. Un abogado de inmigración experimentado determinará su elegibilidad y lo guiará por cada paso para la presentación exitosa de la Solicitud I-485 para Registrar Su Residencia Permanente o Ajustar Su Estatus.

Ayuda para los inmigrantes recién casados y sus hijos

Un ajuste de estatus se encuentra disponible para las personas que hayan ingresado al país con una visa K-1 de no inmigrante (también conocida como visa para prometido(a)) con fines de contraer matrimonio o que hayan contraído matrimonio con su prometido(a) dentro de los 90 días de haber ingresado al país. Además, todos los niños que hayan ingresado con una visa K-2 derivada también pueden ser elegibles para un ajuste de estatus. Una vez que se ajusta su estatus, usted y sus hijos recibirán una Tarjeta Verde y tendrán derecho a la residencia permanente legal en los EE.UU.

Un proceso de ajuste de estatus es un trámite complejo y no todos son elegibles. Por ejemplo, si ingresó al país sin permiso de entrada adecuado o se convirtió en una carga pública, es probable que usted no sea considerado elegible. Otros requisitos/calificaciones incluyen:

  • Contar con estatus legal vigente de inmigrante.
  • Haber recibido la aprobación de todas las peticiones previas solicitadas.
  • Un número de visa de inmigrante se encuentra disponible de manera inmediata con base en una petición autorizada de inmigrante o su solicitud se archiva junto con otra petición que podría hacer que un número de visa de inmigrante esté disponible inmediatamente en caso de que se autorice.
  • No debe haber procesos de expulsión pendientes en su contra.
  • Usted no debe tener un historial de empleos no autorizados o de actividad delictiva.
  • Debe permanecer elegible para obtener la residencia permanente durante el proceso de solicitud.

Llame a The Lozano Law Firm para recibir ayuda inmediata con las peticiones de ajuste de estatus I-485

Si ingresó a EE.UU. con visa K-1 para prometido(a) y contrajo matrimonio dentro de 90 días, si ha estado en EE.UU. durante un año con estatus de asilo o de refugiado o si califica bajo otras bases de elegibilidad, usted puede ser elegible para solicitar un ajuste de estatus para obtener la residencia legal permanente. Llame a The Lozano Law Firm al 325-227-6736 en San Angelo o al 210-932-3600 en San Antonio para recibir ayuda inmediata.

Share This Page:
Designed and Powered by NextClient

© 2014 - 2017 The Lozano Law Firm, PLLC. All rights reserved.
Custom WebShop™ law firm website design by NextClient.com.

Contact Form Tab