Close Menu
Placeholder
Old style home.
San Antonio | San Angelo

Consiga Residencia Permanente para Familiares con la ayuda de un Abogado de Inmigración con experiencia en San Antonio

Los abogados de inmigración de Texas en The Lozano Law Firm ayudan a las personas en San Antonio, San Angelo, Eagle Pass y Laredo a obtener residencia permanente para sus familiares en el extranjero. Aparte de la familia inmediata, la política de inmigración de los EE. UU. establece límites estrictos sobre cuántas visas para inmigrantes se otorgarán a parientes de ciudadanos estadunidenses y a residentes permanentes legales. La ayuda de un abogado con experiencia en inmigración y certificado de Texas puede marcar la diferencia sobre cuánto tiempo toma lograr que sus familiares sean admitidos en el país, o incluso si se les otorgará la visa o no.

La aprobación de su solicitud es sólo el primer paso para obtener residencia permanente para familiares

La solicitud adecuada de una tarjeta verde para familiares es la Solicitud I-130 para un Familiar Extranjero. El proceso de pedir a un familiar que vive en el extranjero, se conoce como un Proceso Consular. Un ciudadano estadunidense o un residente permanente legal utilizan esta solicitud para traer a un familiar inmediato, como un padre, cónyuge o hijo, así como otros parientes como hermanos, hijastros y medios hermanos. Si una solicitud se otorga o no y cuánto tiempo tomará el proceso depende sobre todo de si el solicitante es ciudadano estadunidense o residente permanente legal, así como a qué categoría de preferencia pertenece el pariente. Incluso después de aprobada la solicitud I-130, los familiares elegibles en la mayoría de los casos deberán esperar hasta que un número de visas esté disponible. En ese punto, el pariente puede solicitar una visa de inmigrante (residente permanente) o un ajuste de estatus a residente permanente legal.

La legislación migratoria estadunidense coloca a los familiares en categorías de preferencia separadas con el fin de otorgarles residencia para familiares. La prioridad más alta la tienen los parientes inmediatos, entre los que se incluyen padres, cónyuges e hijos solteros de ciudadanos estadunidenses adultos. Los siguientes en el orden son hijos mayores (21 años de edad o más) solteros de ciudadanos estadunidenses. La siguiente categoría de preferencia incluye a cónyuges e hijos solteros, incluyendo hijos mayores solteros, de residentes permanentes legales. Después de esos familiares, están los hijos casados de ciudadanos estadunidenses, seguidos de hermanos de ciudadanos estadunidenses.

Ayuda de expertos con su residencia permanente (Proceso Consular) para familiares por parte de un abogado de inmigración de Texas

Independientemente de la categoría de preferencia en la que se encuentren sus familiares, existen motivos importantes para buscar la ayuda de un despacho de inmigración capaz y reconocido por un servicio excelente. En The Lozano Law Firm, brindamos ayuda de expertos en cada etapa del proceso para obtener su residencia permanente para familiares con éxito y en el menor tiempo posible. Si usted está en San Antonio, San Angelo, Eagle Pass o Laredo, póngase en contacto con The Lozano Law Firm para que lo ayuden a obtener un estatus permanente e Estado Unidos para sus parientes.

Share This Page:
Designed and Powered by NextClient

© 2014 - 2017 The Lozano Law Firm, PLLC. All rights reserved.
Custom WebShop™ law firm website design by NextClient.com.

Contact Form Tab