Close Menu
Placeholder
Old style home.
San Antonio | San Angelo | Eagle Pass

Obtenga la Residencia Permanente con base en inversiones con una Visa EB-5

En The Lozano Law Firm ayudamos a los inversionistas y a los empresarios (y sus cónyuges e hijos) a obtener la Tarjeta Verde de residencia permanente legal en EE.UU. con una visa EB-5. Una visa EB-5 es la quinta categoría de preferencia para visas de inmigrante basadas en el empleo. Como se puede imaginar, sólo se otorga un número limitado de visas EB-5 cada año y la competencia por una Tarjeta Verde a través de este proceso puede ser dura. Siga leyendo para obtener más información sobre cómo obtener una visa EB-5, y cómo The Lozano Law Firm le puede ayudar.

Requisitos para obtener una visa EB-5

Las visas EB-5 se otorgan para el propósito de invertir en una “empresa comercial nueva” en EE.UU. A grandes rasgos, debe invertir al menos USD $1’000,000, o USD $500,000 si la ubicación del negocio se encuentra en una zona con una tasa de desempleo excepcionalmente alto o en una zona rural identificada. La inversión también debe crear un mínimo de diez puestos de trabajo permanentes de tiempo completo para trabajadores estadounidenses calificados o conservar al menos diez puestos de trabajo en un negocio con problemas. Asimismo, hay requisitos en cuanto al nivel de participación que el inversionista debe tener en la administración diaria de la empresa.

Invierta en un centro regional a través del Programa de Inversionistas Inmigrantes

La inversión en un negocio ubicado dentro de un Centro Regional designado es otra opción para los inversionistas inmigrantes con visa EB-5. Actualmente hay más de 800 centros regionales aprobados en EE.UU., incluyendo unos 64 tan solo en el estado de Texas. Cierto número de visas EB-5 se reserva cada año y se otorga específicamente a empresarios que invierten en un negocio ubicado dentro de un centro regional aprobado.

Petición propia disponible para inversionistas con EB-5

Mientras que la mayoría de las solicitudes por empleo deben ser patrocinados por un patrón o alguna otra persona, la ley permite que un solicitante de la visa EB-5 haga la petición para sí mismo, aunque este proceso implica muchos pasos, incluyendo la petición I-526 para empresario extranjero, la solicitud I- 485 para ajuste de estatus o una solicitud a través de la Embajada o Consulado de los EE.UU. para una visa de inmigrante, y una petición I-829 del Empresario para Eliminar Condiciones. El momento en que se realizan estas solicitudes es un factor importante a la hora de obtener con éxito la Tarjeta Verde mediante este proceso. El abogado de inmigración Alfredo Lozano apoya a los inversionistas inmigrantes durante todo el proceso, desde la preparación y la revisión de todas las solicitudes, formularios y documentos de respaldo requeridos, hasta la representación del cliente en audiencias de ajuste de estatus u otros procedimientos, según sea necesario.

Llame a The Lozano Law Firm en el sur de Texas para recibir asesoría práctica y ayuda especializada con las Visas EB-5

Para obtener más información sobre el programa de inversionistas inmigrantes, o para poner en marcha su petición para una visa EB-5, póngase en contacto con The Lozano Law Firm al 325-227-6736 en San Antonio o al 210-932-3600 en San Angelo. Alfredo Lozano, el abogado de inmigración experimentado, se encargará personalmente de todos los aspectos clave de su solicitud y le guiará a través de todo el proceso desde el principio hasta lograr el éxito.

Share This Page:
Designed and Powered by NextClient

© 2014 - 2017 The Lozano Law Firm, PLLC. All rights reserved.
Custom WebShop™ law firm website design by NextClient.com.

Contact Form Tab