Close Menu
Placeholder
Old style home.
San Antonio | San Angelo | Eagle Pass

Renovacion De La Accion Diferida (DACA)

Periodo de tiempo para la Renovación de la Acción Diferida (DACA): Ya puede solicitar la renovación de DACA. El Servicio de Inmigración ha liberado la forma de renovación. Inmigración le permitirá solicitar la renovación de su Acción Diferida y permiso de trabajo a partir de 150 días (5 meses) previos al vencimiento de su Acción Diferida y permiso de trabajo actuales (se vencen el mismo día). Es recomendable tratar de solicitar su renovación al menos 120 días (4 meses) previos al vencimiento de su Acción Diferida y Permiso de Trabajo actuales. De no ser asi, pudiera no recibir sus nuevos documentos antes de que los actuales venzan. Calcule la fecha y ponga atención a este periodo de 4 meses para solicitar la renovación de su Acción Diferida y su permiso de trabajo.

Qué documentos tengo que renovar:
No necesita volver a presentar ninguno de los documentos que ya haya entregado con su solicitud original para obtener la Acción Diferida para Llegados en la Infancia (DACA) tales como registros de escuela, vacunas, nacimiento y otros. Si usted fue arrestado por la policía o por agentes de inmigración después de que recibió su DACA y su permiso de trabajo, tiene que reunir todos los registros de la corte sobre los cargos y condena relacionados con su arresto. Si fue arrestado por agentes de inmigración, usted necesitará los registros de la corte de inmigración sobre su caso. Si usted fue arrestado o condenado es importante que nos consulte ANTES de presentar su solicitud, o mejor aún, deje que nuestro despacho de abogados presente la solicitud por usted.

Cual es el costo de inmigracion para renovar DACA: La cuota de renovación es la misma que pagó por obtenerla la primera vez: $465.00.

Qué pasa si originalmente hice la solicitud antes de terminar High School o mi GED: Si usted estaba en high school, o en el programa de Desarrollo de Educación General (GED, por sus siglas en inglés) cuando presentó la primera solicitud para su Acción Diferida, el Servició de Inmigración no ha determinado aún que usted tiene que presentar pruebas de haber avanzado en la escuela o algún diploma antes de que pueda renovar su Acción Diferida. Para mayor seguridad, debe estar preparado para presentar, junto con su solicitud de renovación, su certificado de GED, diploma de high school o prueba de que ha avanzado para completar su educación de high school. Si ya presentó su diploma de high school o su certificado de GED con su solicitud original, ya no tiene que volver a presentarlos.

Qué debo hacer ahora: Empiece a ahorrar dinero para pagar la solicitud, si no es que ya tiene el dinero ahorrado. Calcule cuando tendrá que solicitar la renovación (150 días antes de que venzan su DACA y su permiso de trabajo), anote esto en su calendario, y si todavía no ha terminado su high school o su programa GED, junte algunas pruebas que muestren que está adelantando para lograr su diploma de high school o su certificado.

The Lozano Law Firm, PLLC ha tramitado cientos de solictudes de Accion Diferida (DACA). Si quiere que nuestro despacho legal se encarge de su caso, inciar un solictud nueva de DACA porque ahora Usted califica o desea renovar su solicitud, contáctenos, nosotros podemos ayudarlo. Consultas para aspirantes de Acción Diferida son gratuitas y pueden ser realizadas telefónicamente, Via Skype o en nuestras oficinas.

Designed and Powered by NextClient

© 2014 - 2017 The Lozano Law Firm, PLLC. All rights reserved.
Custom WebShop™ law firm website design by NextClient.com.

Contact Form Tab