Close Menu
Placeholder
Old style home.
San Antonio | San Angelo | Eagle Pass

Ahora y en el Futuro: Los Conceptos Básicos de un Documento de Autorización de Empleo

Un documento de autorización de empleo (EAD) es, sencillamente, lo que implica su nombre: un documento que autoriza a una persona para trabajar en los Estados Unidos. Un EAD se suministra a un empleador para demostrar que el individuo está autorizado para trabajar en los Estados Unidos. Hay varias categorías diferentes en las que los inmigrantes son elegibles para un EAD, incluyendo pero no limitado a:

  • Algunos refugiados y asilo categorías;
  • F-1 estudiantes buscan entrenamiento práctico opcional en una ocupación directamente relacionadas con los estudios;
  • Algunas categorías de visas de no inmigrante, incluyen al cónyuge de un comerciante E-1/E-tratado o inversionista y cónyuge de L-1 transferencias temporales entre compañías;
  • Ciertas categorías de no-inmigrante basado en la familia, incluyendo un novio de no-inmigrante K-1 o ciudadano americano o dependiente del K-2 y K-3 cónyuge no inmigrante de un ciudadano estadounidense o K-4 dependiente;
  • Inmigrantes que se han presentado para la residencia permanente o para ajustar su estatus; y
  • Acción diferida para los llegados en la infancia y la consideración de DACAs.
  • Y ahora DAPA (Accion Diferida para Padres)

Esto no es una lista exhaustiva de las categorías elegibles, pero identifica algunas de las categorías más comunes bajo las cuales los inmigrantes solicitan EADs. Existen más de 40 categorías diferentes.

Proceso de Solicitud de EAD

Para solicitar un EAD bajo una de las categorías elegibles, el solicitante debe completar y presentar el formulario I-765, solicitud para autorización de empleo. La presentación para el formulario I-765 cuesta $380, y bajo circunstancias limitadas, la cuota inicial no es necesaria. El paquete de solicitud requiere una copia de la forma I-94, una copia de la EAD (o documento de identidad emitido por el gobierno si no hay ningún EAD) y dos fotografías a color tipo pasaporte tomadas dentro de 30 días después de presentar la solicitud. Una aplicación de EAD debe procesarse dentro de 90 días. Si no es procesado dentro de este período el solicitante puede solicitar autorización de trabajo provisional.
Un EAD tarjeta es normalmente válido por un año; Sin embargo, si la estatus de un extranjero en los Estados Unidos es por menos de un año, la tarjeta EAD se expedirá por el mismo tiempo. Si un EAD caduca, debe presentarse una renovación EAD, usando la misma forma. Una renovación EAD no puede ser presentada a más de 120 días antes del vencimiento de la EAD actual.

La Administración Obama Apunta a Posible Aumento en las Tarjetas de EAD

Con las recientes elecciones y el cambio del Congreso controlado por republicanos, el Presidente Barack Obama y su administración han tratado de implementar cambios en las leyes de inmigración. El reciente discurso del Presidente Obama significa que su plan afectará a casi 5 millones de inmigrantes indocumentados en Estados Unidos.

El Departamento de servicios migratorios y ciudadanía está solicitando Ofertas de proveedores capaces de manejar un escenario de “oleada” de producción y emisión de por lo menos 9 millones de tarjetas de residencia permanente y EAD en un ano. Según el artículo, la solicitud de ofertas “parece indicar que el Presidente está contemplando una enorme acción ejecutiva”. Al parecer, el Presidente Obama y su administración están implementando una reforma migratoria significativa para incrementar el acceso a las tarjetas de EAD.

Póngase en Contacto con un Abogado de Inmigración de Texas

Si tienes cualquier inquietud o pregunta acerca de inmigración, los abogados de inmigración de San Antonio de la Firma de Abogados de Lozano, PLLC puede guiarlo a través del proceso de inmigración. Nuestros abogados de inmigración proporcionan asesoría legal migratoria integral, incluyendo la solicitud de visa y servicios de defensa de deportación. Contamos con oficinas ubicadas en San Antonio y San Angelo. Llámenos hoy al 210-932-3600 o 325-227-6736.

Designed and Powered by NextClient

© 2014 - 2017 The Lozano Law Firm, PLLC. All rights reserved.
Custom WebShop™ law firm website design by NextClient.com.

Contact Form Tab